Suscribete

Suscribete

Contactanos

14 calle 7-71 zona 9 plaza 14 oficina 7

2306-3100

TRAMITE DE VISA china.

Requisitos:

 

  1. Deben enviar pasaporte original con 6 meses de vigencia y 3 hojas en blanco  seguidas como mínimo.

  2. Fotocopia de la primera hoja del pasaporte (donde están todos los datos)

  3. 1 fotografía de frente, tamaño pasaporte, con fondo blanco, de 33(anchura) x 48(altura) milímetros fondo blanco, no aceptaran otro tamaño.

  4. Carta de la agencia en hoja membretada, la cual se adjunta.

  5. Reservaciones de hotel detallando los días de permanencia en cada uno (este es un nuevo requisito indispensable para que le den la visa)

  6. Itinerario de vuelo completo

  7. Si va de viaje de excursión, debe de aportar el programa a realizar

  8. carta de invitación, si va en viaje de negocios.  Esa carta debe de ir en hoja membretada de la empresa, firmada, sellada y firma escrita. Sino viene de esa forma, no la aceptaran, si la persona que firma no es originario de China, tendrá que presentar, copia de su residencia en China vigente y copia del pasaporte vigente, y debe de especificar, que la empresa se hara cargo de los gasto, si así fuera el caso.

  9. Los personas residentes en el país, deben de adjuntar copia de su residencia.

  10. Los Países de Centroamérica: Guatemala, Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá, pueden solicitar su visa sin ningún problema.  Los residentes  extranjeros en estos países lo pueden hacer, adjuntando su residencia de dicho país.

  11. El formulario debe de llenarse a máquina NO ACEPTARAN FORMULARIO ESCRITO A MANO

  12. El formulario debe de venir impreso claramente. Si llega borroso no lo aceptaran.

  13. Fotocopia de las visas anteriores.

  14. De no venir toda la papelería en orden y el consulado lo devuelve, y hay que volver nuevamente a dejar la papelería, se cobran $. 25.00 adicionales.

  15. El tramite urgente para 2 días, debe de justificarse, ya que si la fecha de  viaje a China y le da tiempo para esperar 1 semana, no lo tramitaran, si lo quisieran, deben de presentar un itinerario de vuelo para que vean que utilizara el pasaporte antes de su viaje a China, para que así le puedan otorgar el tramite urgente.

  16. presentar los documentos antes de las 16:00 horas, para poder tener tiempo de revisar la documentación.

El punto 2.5 se debe llenar con fecha y lugares a visitar (mejor si se pone la dirección del lugar a visitar) aunque se envié itinerario y reservaciones de hotel.

El punto 5:  lo llena el agente de viajes, con los datos  de la persona que está tramitando y sello de la agencia.

 

 

Para las visas múltiples de un año y seis meses tienen que traer carta de invitación donde diga que ellos van a viajar varias veces durante ese tiempo. Si no viene  esa carta,   no le otorgaran la visa solicitada, y se la darán solo por 2 entradas máximo, y no podrán hacer negocios.

 

 

NOTA IMPORTANTE

 

  1. No se tramitan ninguna visa si el pasaporte  tiene  menos seis meses de vigencia.

  2. Si solicitan visa múltiple de un año, el pasaporte deberá detener un año de vigencia por lo menos.

  3. Si desean renovar una visa múltiple tienen que esperar que la anterior este vencida. De lo contrario no la darán

  4. Si solicitan visas múltiples y no viajan varias veces no les vuelven a dar visas múltiples entradas.

  5. Si el trámite es súper urgente para 2 días el pasaporte deberá estar en Costa Rica o México el  día anterior ya que hay que estar en la Embajada antes de las 10:30 am. 

  6. El punto donde  dice Dirección en China debe poner el nombre y dirección del hotel donde se hospedarán. En caso de que sea una excursión deben adjuntar el programa que incluya nombre de los hoteles.

  7. La embajada nos recibe documentos únicamente el día: MARTES, entregan MIÉRCOLES

Empecemos a planificar tu viaje.

APROVECHA NUESTROS FINANCIAMIENTOS. 

COMUNÍCATE CON NUESTRO DEPARTAMENTO DE VISAS

PBX 2306-3100

EXT 103