Suscribete

Suscribete

Contactanos

14 calle 7-71 zona 9 plaza 14 oficina 7

2306-3100

TRAMITE DE VISA canadiense

Requisitos:

  • Solvencia Q12,000 en adelante

  • Más de 1 año de laborar

  • Salario a partir de Q13,000 en adelante mensuales

Papelería:

  • Carta de trabajo (tiempo de laborar, cargo y sueldo)

  • Copia de pasaporte

  • Copia DPI

  • Estados de cuentas firmado por el banco( 6 meses atrás del trámite)

  • Patente de Comercio ( si es empresario)

  • Copia de escrituras si tiene propiedades

  • Carta de invitación

  • Voucher de hotel ( si van por turismo y no tienen familiares en canada)

  • Itinerario de boleto

  • 7 formularios ( se tienen que llenar con datos que pide la embajada)

 

APROX 40 DIAS  DESPUÉS DE INGRESADA LA PAPELERIA  DAN RESPUESTA.

Nota:  se deja físicamente el pasaporte

Empecemos a planificar tu viaje.

APROVECHA NUESTROS FINANCIAMIENTOS. 

COMUNÍCATE CON NUESTRO DEPARTAMENTO DE VISAS

PBX 2306-3100

EXT 103