TRAMITE DE VISA AMERICANA

1.748,00 GTQ
Impuestos incluidos

Aqui encontraras toda la informacion que necesitas saber sobre el tramite de visa, una vez compres el paquete uno de nuestros asesores especializados de nuestra area de visas se comunicara contigo para poder empezar.

Pero si deseas hablar directamente a nuestro departamento de visas solo llamanos a nuestro PBX 2306-3100 Extencion 103

Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

IMPORTANTE

El formulario que debes de llenar se le sera enviado a su correo una vez el pago haya sido hecho.

Lo que está en amarillo es lo que nosotros te entregamos. Lo que necesitamos para empezar a trabajar es el pasaporte, el formulario lleno.

REQUISITOS:

- Carta laboral de la empresa donde trabaja (o las credenciales del colegio donde estudia el menor, como carnet. inscripción etc)
 
- pasaporte original que no venza como mínimo 7 meses
.
- fotocopia de pasaporte.
 
- 2 fotografías para visa con fondo blanco 
 
-Hoja de autorización formulario DS-160 (este formulario se lo entregamos nosotros)
 
-Hoja de confirmación de asignación de cita para la visa (este formulario se lo entregamos  nosotros)
 
-Hoja de constancia de pago con boleta del banco con boleta del banco original (eso se lo entregamos nosotros)
 
-Estados de cuenta de los últimos seis meses (el último estado de cuenta tiene que tener una disponibilidad de más de Q10,000, sino este puede ser motivo de rechazo) (para mayores de edad)
 
-documentos legales de propiedades, vehículos original y copia
 
-patente de empresa original y copia (si fuera propietario de empresa)
 
-itinerario de vuelo 
 
-voucher de hotel o carta de invitación de la empresa (si fuera empleado de una empresa y esta lo manda a una capacitación)
 
-otros adicionales que solicite la embajada Americana. (esto ya es a la hora de que la embajada lo solicitara sino no hay problema)
 
- Partida de nacimiento para el menor.
 
- Constancia de matrimonio
100 Artículos